Zone d'identification
Cote
FR EFEO ARCH012/A/1/3
Titre
Boite 3 : Notes manuscrites et documentation (Objet, Végétal, Alimentation)
Date(s)
- 1960-2011, S.D (Creation)
Niveau de description
Dossier
Étendue matérielle et support
1 dimab
Zone du contexte
Nom du producteur
(1943-2020)
Histoire archivistique
Source immédiate d'acquisition ou de transfert
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
- Chemise n°1 : Notes prises sur des séminaires, programme. (1981-2015, S.D)
- Chemise n°1 bis : Notes prises sur les séminaires de Godelier à l'EHESS : notes manuscrites . (1986-1994, 2003)
- Chemise n°2 : Notes manuscrites non identifiées. (S.D)
- Chemise n°3 : Collecte de l'objet : liste d'instructions, article, notes manuscrites, correspondance, compte rendu. (2000-2006)
- Chemise n°4 : Outils japonais et agricoles : extraits d'ouvrage, notes manuscrites, s, rapport de stage relié. (1999-2003)
- Chemise n°5 : Objet et identité, B. Dupaigne : articles annoté. (2003)
- Chemise n°6 : Monde végétal et méthode de collecte : articles commentés, notes manuscrites, bibliographie, documents méthodologiques. (1989-2011)
- Chemise n°7 : Don et cadeau : rapports d'enquête, papier d'emballage, notes manuscrites. (1985-1986)
- Chemise n°9 : Le doux et le fort. Le sucré et le salé. Le combat du thé et du saké : revue, extraits d'article annotés et non annotés, brochure, notes manuscrites. (1968-1988, S.D.)
- Chemise n°10 : Alimentation, notes manuscrites : notes manuscrites. (1960, S.D)
- Chemise n°11 : Le repas : notes manuscrites, article commenté. (S.D)
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
- français
- anglais
- japonais
- allemand